BOLINHA DE MILHO
  BOLINHA NAPOLITANA
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  COXINHA DE FRANGO
  KIBE DE CARNE
 
 
 
VAI DAR UMA FESTA E NÃO SABE O QUE FAZER
PARA OS CONVIDADOS?
Os Salgados Festa da Degust Minas já vêm prontos para fritar e combinam receitas e temperos tradicionais aliados à muita praticidade e economia na sua cozinha.
 
 
INGREDIENTES
Trigo, água, carne bovina, proteína texturizada de soja, caldo de carne, cebola desidratada, alho, hortelã, sal, limão em pó, pimenta calabresa em flocos, pimenta síria, realçador de sabor glutamato monossódico e corante cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN.
 
 
DICAS IMPORTANTES
• Frite os salgados ainda congelados.
• O óleo na panela deve ter cerca de 5 cm de profundidade para cobrir os salgados.
• Para saber se a temperatura do óleo está boa para fritar, coloque um dente de alho na panela até que ele flutue. Pronto! Retire o alho e coloque os salgados.
 
• Para que os salgados não se desmanchem, coloque pouca quantidade na panela. Comece fritando um a um e, no máximo, 10% do volume de óleo da panela ou fritadeira.
• Enquanto os salgados estão no processo de degelo na panela, não se preocupe em virá-los. Quando começarem a flutuar é porque já estão quase prontos. Experimente um e sinta se está crocante por fora e macio por dentro.
• Nossos salgados são feitos com massa branca, por isso não podem dourar demais. Não force, senão eles ficarão secos, amargos, cascudos e podem até mesmo estourar.
• Assim que estiverem prontos, coloque-os sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Espere 3 minutos antes de servir.
• Entre uma fritada e outra, dê uma parada para que o óleo volte à temperatura ideal de aproximadamente 180 °C.