BOLINHA DE MILHO
  BOLINHA NAPOLITANA
  BOLINHA 4 QUEIJOS
  COXINHA DE FRANGO
  KIBE DE CARNE
 
 
 
VAI DAR UMA FESTA E NÃO SABE O QUE FAZER
PARA OS CONVIDADOS?
Os Salgados Festa da Degust Minas já vêm prontos para fritar e combinam receitas e temperos tradicionais aliados à muita praticidade e economia na sua cozinha.
 
 
INGREDIENTES
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, queijo ricota, farinha de rosca, óleo vegetal, queijo mussarela, caldo de galinha, margarina vegetal, sal, queijo parmesão (aroma), orégano, corante natural de urucum e realçador de sabor glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN.
 
 
DICAS IMPORTANTES
• Frite os salgados ainda congelados.
• O óleo na panela deve ter cerca de 5 cm de profundidade para cobrir os salgados.
• Para saber se a temperatura do óleo está boa para fritar, coloque um dente de alho na panela até que ele flutue. Pronto! Retire o alho e coloque os salgados.
 
• Para que os salgados não se desmanchem, coloque pouca quantidade na panela. Comece fritando um a um e, no máximo, 10% do volume de óleo da panela ou fritadeira.
• Enquanto os salgados estão no processo de degelo na panela, não se preocupe em virá-los. Quando começarem a flutuar é porque já estão quase prontos. Experimente um e sinta se está crocante por fora e macio por dentro.
• Nossos salgados são feitos com massa branca, por isso não podem dourar demais. Não force, senão eles ficarão secos, amargos, cascudos e podem até mesmo estourar.
• Assim que estiverem prontos, coloque-os sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Espere 3 minutos antes de servir.
• Entre uma fritada e outra, dê uma parada para que o óleo volte à temperatura ideal de aproximadamente 180 °C.