MODO DE PREPARO
 
 
DICAS IMPORTANTES
PRODUTO FRITO
• Não precisa fritar.
• Não aquecer além do necessário a ponto de ressecar e/ou vazar o recheio.
• Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
• Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações nos tempos de
preparo sugeridos.
• Espere no mínimo 3 minutos antes de servir, pois quando muito quentes, podem estourar na boca e queimá-la.
 
 
PRODUTO CRU
• Frite os salgados ainda congelados.
• O óleo na panela deve ter cerca de 5 cm de profundidade para cobrir os salgados.
• Para saber se a temperatura do óleo está boa para fritar, coloque um dente de alho na panela até que ele flutue. Pronto! Retire o alho e coloque os salgados.
• Para que os salgados não se desmanchem, coloque pouca quantidade na panela. Comece fritando um a um e, no máximo, 10% do volume de óleo da panela ou fritadeira.
• Enquanto os salgados estão no processo de degelo na panela, não se preocupe em virá-los. Quando começarem a flutuar é porque já estão quase prontos. Experimente um e sinta se está crocante por fora e macio por dentro.
• Nossos salgados são feitos com massa branca, por isso não podem dourar demais. Não force, senão eles ficarão secos, amargos, cascudos e podem até mesmo estourar.
• Assim que estiverem prontos, coloque-os sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Espere 3 minutos antes de servir.
• Entre uma fritada e outra, dê uma parada para que o óleo volte à temperatura ideal de aproximadamente 180 °C.
 
 
LEMBRETE